top of page
  • Writer's picturecolicebajuvenil

Coliceba le saca ‘del buche’ el juego a Connie Mack y logra su primera victoria

La representación de Coliceba se anotó su primera victoria del Torneo de Excelencia tras vencer 7-6 a la selección de Connie Mack en la segunda jornada del evento que se celebra en el estadio Yldefonso Solá Morales, de Caguas.

Coliceba remontó una desventaja de cinco carreras para propinarle la eliminación a sus rivales.

Connie Mack aprovechó varios errores de Coliceba para tomar comando del encuentro 5-0 en las primeras dos entradas. Coliceba reaccionó con tres carreras para acercarse 5-3 en el cuarto episodio.

Luego tomaron delantera, 7-5, con cuatro carreras al hilo producto de un doble de Kevin Reyes y otro Kenneth Maysonet. También aportó una carrera Andrés Colón con un sencillo.

Coliceba amenazó con una carrera en la sexta, pero luego no lograron capitalizar para empatar o ganar el encuentro.

En la victoria lució Shawn Ross al batear de 2-3 con dos impulsadas; Kevin Reyes de 2-3 con un doble y Candido Encarnación de 2-3.

En causa perdida, José Martínez impulsó tres carreras.